Сопровождение налоговых проверок

Сопровождение налоговых проверокУслуга  "Сопровождение налоговых проверок" включают:

  • анализ требований о предоставлении документов, консультирование клиента, по предоставлению документов налоговому органу;
  • контроль за соблюдением сотрудниками налогового органа законодательства о налогах и сборах, с целью своевременного выявления мероприятий, нарушающих нормы Налогового кодекса РФ и права клиента-налогоплательщика.
  • участие во всех мероприятиях налогового контроля: допросах свидетелей, экспертизе, выемке документов, осмотре помещений и т. д.
  • предоставление устных и письменных  пояснений сотрудникам налогового органа;
  • иные юридические услуги необходимость в которых возникает в рамках налоговой проверки.

Сопровождение налоговых проверок оказываются в целях:

  • защиты налогоплательщика от незаконных требований налоговых органов в ходе налоговой проверки;
  • предоставления налоговому органу необходимого и достаточного объема предварительно проверенных квалифицированными специалистами документов.

Конечной целью услуг является получение по результатам проверки решения налогового органа, в котором требования о доначислении налогов, пени, штрафов отсутствуют или сведены к минимуму.

Если Вы считаете, что нет необходимости в полном сопровождении налоговой проверки, консультируйтесь со специалистами по налоговым вопросам, возникающим в процессе налоговой проверки, привлекайте специалистов для участия в отдельных мероприятиях налогового контроля (допросах, выемке, экспертизе).

Более того, если по результатам выездной (камеральной) проверки удалось доначислить значительную сумму налоговых платежей, при этом проверяемый налогоплательщик не оспаривал результатов проверки и добросовестно все оплатил, то такого налогоплательщика, скорее всего, возьмут на заметку, что бы по истечении двух-трех лет «навестить» его снова. Собственно, за счет именно таких несчастных налогоплательщиков еще сохраняется миф о том, что выездная налоговая проверка проводится регулярно раз в три года.

Мы предлагаем Вам сопровождение налоговых проверок, т.к. отлично знаем все аспекты и нюансы проведения налоговой проверки, поэтому нашим клиентам не страшны «подводные камни», которые может таить в себе данная процедура.

Специалисты нашей компании помогут Вам с наименьшими рисками пройти период проведения налоговой проверки.

Воспользовавшись нашей услугой «Сопровождение налоговых проверок» Вы сможете существенно снизить издержки Вашей организации, связанные с проведением налоговой проверки (как камеральной, так и выездной) в случае ошибочных действий налогового органа и как, следствие, избежать совершенно ненужных для Вашей организации доначислений налогов, пени, штрафов.

Наши контакты

Оставьте свой комментарий или вопрос